الحريرة المغربية
المقادير والمكونات:
2صدور دجاج مقطع مكعبات صغيرة.
بصلة مفرومة
ملعقة طعام معجون طماطم.
2فص ثوم.
ثلاث ملاعق زيت.
حبتين طماطم مفروم.
ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة.
نصف كاس حمص مسلوق.
نصف كاس مكرونة لسان العصفور.
ملعقة طعام خل.
ملعقة صغيرة ملح أو حسب الرغبة
ملعقة شاي فلفل أسود
اعواد قرفة (2)
كاس ماء
طريقة التحضير:
يسخن الزيت. ويضاف البصل والثوم ويقلب حتى يذبل، ويضاف الدجاج ويقلب ويضاف الطماطم والمعجون والملح والبهارات وتقلب حتى تمّزج، ثم تضاف. بقية المقادير وتترك نصف ساعة على نار هادئة..
تقدم في طبق الشوربة ساخنة وهنا وعافية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق