جيتكم بطبخه ياويلي ويلاااه
هذي طريقتها يابصري انتم
مطبق أم همام
يامرحبا واهلين بأهل المواجيب
عد الثمر واعداد برق السحابه
الله يحييكم على العز والطيب
ياللي لكم يوم الملاقا مهابه
المقادير والمكونات
《لمقادير
بصلة متوسطة
اربع حبات طماطم
لحمه مفرومة
(اذا كانت اللحمة طازه كان الطعم الذ)
عجينة سمبوسة
شوي زيت زيتون
كراث
بقدونس
ثلاث حبات بيض مخفوقة
(وتزيد ع حسب الكمية)
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة بهارات
الطريقة
خليك سنعه واسمعي مني
لاتخلينك قهقه في قلبن مايفقه
روحي قطعي البصل واحمسيه حتى يشقر وضيفي اللحم المفروم الله يفرم عينن ماتسمي عليك يالذيبه وقلبيه حتى يستوي ثم ضيفي الملح والبهارات الله يسبقبي عن ذاك اليدين اللي تشتغل ثم ضيفي البقدونس والكراث مع بعض ثم حركي واخيرا نضيف الطماط والبيض المخفوق يالخفوق هذا رومنسية الطيبين
ونطفي النار ثم نأخذ قطعة الرقاق ونقسمها نصفين ونضعها بشكل زايد ثم نضع ملعقة من الحشوة الله يحشاك انتي ومن تحبين بالعافيه في الوسط ثم نطبق الاطراف ع بعض ونسكرها بالبيض ودهنها به من الامام والخلف ونضعها في الصينية وندخلها الفرن ونشغل عليها من تحت وفوق حتى تتحمر كانها خدودك
ثم نخرجها ونزينها باليمون
وخذي عليها المشروب اللي يعجبك وابدي بعملية اللي انتي خابره وبالعافية يالمزيونه
هذي طريقتها يابصري انتم
مطبق أم همام
يامرحبا واهلين بأهل المواجيب
عد الثمر واعداد برق السحابه
الله يحييكم على العز والطيب
ياللي لكم يوم الملاقا مهابه
المقادير والمكونات
《لمقادير
بصلة متوسطة
اربع حبات طماطم
لحمه مفرومة
(اذا كانت اللحمة طازه كان الطعم الذ)
عجينة سمبوسة
شوي زيت زيتون
كراث
بقدونس
ثلاث حبات بيض مخفوقة
(وتزيد ع حسب الكمية)
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة بهارات
الطريقة
خليك سنعه واسمعي مني
لاتخلينك قهقه في قلبن مايفقه
روحي قطعي البصل واحمسيه حتى يشقر وضيفي اللحم المفروم الله يفرم عينن ماتسمي عليك يالذيبه وقلبيه حتى يستوي ثم ضيفي الملح والبهارات الله يسبقبي عن ذاك اليدين اللي تشتغل ثم ضيفي البقدونس والكراث مع بعض ثم حركي واخيرا نضيف الطماط والبيض المخفوق يالخفوق هذا رومنسية الطيبين
ونطفي النار ثم نأخذ قطعة الرقاق ونقسمها نصفين ونضعها بشكل زايد ثم نضع ملعقة من الحشوة الله يحشاك انتي ومن تحبين بالعافيه في الوسط ثم نطبق الاطراف ع بعض ونسكرها بالبيض ودهنها به من الامام والخلف ونضعها في الصينية وندخلها الفرن ونشغل عليها من تحت وفوق حتى تتحمر كانها خدودك
ثم نخرجها ونزينها باليمون
وخذي عليها المشروب اللي يعجبك وابدي بعملية اللي انتي خابره وبالعافية يالمزيونه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق