الاثنين، 1 فبراير 2016

جيتكم بطبخه ياويلي ويلاااه
هذي طريقتها يابصري انتم
مطبق أم همام

يامرحبا واهلين بأهل المواجيب
عد الثمر واعداد برق السحابه
الله يحييكم على العز والطيب
ياللي لكم يوم الملاقا مهابه

المقادير والمكونات
            《لمقادير
بصلة متوسطة
اربع حبات طماطم
لحمه مفرومة
(اذا كانت اللحمة طازه كان الطعم الذ)
عجينة سمبوسة
شوي زيت زيتون
كراث
بقدونس
ثلاث حبات بيض مخفوقة
 (وتزيد ع حسب الكمية)
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة بهارات

              الطريقة
خليك سنعه واسمعي مني
لاتخلينك قهقه في قلبن مايفقه
روحي قطعي البصل واحمسيه حتى يشقر وضيفي اللحم المفروم الله يفرم عينن ماتسمي عليك يالذيبه وقلبيه حتى يستوي ثم ضيفي الملح والبهارات الله يسبقبي عن ذاك اليدين اللي تشتغل  ثم ضيفي البقدونس والكراث مع بعض ثم حركي  واخيرا نضيف الطماط والبيض المخفوق يالخفوق هذا رومنسية الطيبين
 ونطفي النار ثم نأخذ قطعة الرقاق ونقسمها نصفين ونضعها بشكل زايد ثم نضع ملعقة من الحشوة الله يحشاك انتي ومن تحبين بالعافيه في الوسط ثم نطبق الاطراف ع بعض ونسكرها بالبيض ودهنها به من الامام والخلف ونضعها في الصينية وندخلها الفرن ونشغل عليها من تحت وفوق حتى تتحمر كانها خدودك

ثم نخرجها ونزينها باليمون
وخذي عليها المشروب اللي يعجبك وابدي بعملية اللي انتي خابره وبالعافية يالمزيونه









ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق