:: المقادير ::
كوب مكرونة فيونكات
(Farfalle Pasta)
@aumhmmam
حوالي 50 غم هليون طازج
مقسوم نصفين (Asparagus)
100 غم جمبري حجم وسط ونظيف
نصف كوب طماطم كرزية
مقسومة نصفين (Cherry tomatoes)
نصف كوب مشروم طازج مقطع شرائح
ربع كوب حبوب ذرة
مكعبات جبن تشيدر
@aumhmmam
: مقادير التتبيلة ::
ملعقة كبيرة خل
ملعقة كبيرة عصير ليمون
ملعقتين كبيرتين زيت زيتون
ملعقة صغيرة برش ليمون
نصف ملعقة صغيرة زعتر أوريغانو
نصف ملعقة صغيرة بابريكا
ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
@aumhmmam
:: طريقة التحضير ::
1- نسلق المكرونة في ماء مغلي مملح
وقبل أن تنضج بثلاث دقائق نضيف
لها الهليون، ثم نصفي المكرونة
والهليون من الماء جيدا.
2- في هذه الأثناء نسلق الجمبري
في ماء مغلي لمدة دقيقتين
ثم نصفيه من الماء ونتبله بالملح والفلفل.
3- نخلط مقادير التتبيلة جيدا في وعاء.
4- في طبق عميق وواسع نضع المكرونة
والهليون والجمبري والطماطم و المشروم
والذرة والجبن ونضيف عليهم التتبيلة
ونحرك الجميع بخفة حتى تتجانس
المقادير مع التتبيلة وتقدم السلطة باردة.
وبالصحة والهنا ..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق