الأحد، 31 يناير 2016

طبخه اليوم هي كعك يمني اصيل
للخميره
دقيق
ملح
خميره
سمن
بيض
قحطه(حبه سودآء )
نضيف قليل ماء مع العجن

اضافه سمن عند الحاجه
بعد العجن شوف الصوره
ملحوظه لاتتاخر في العجن...

الآن نجيب صحن كبير  مع دهنه بالزيت كما في الصوره

نكعكها في مكان دافئ
نجعلهن على شكل كرات ودوائر  كما في الصوره

بعد ذلك نجعلها كفطيره البيتزا كما في الصوره

وبعدها نتركها لتتخمر قرابه ساعه او ساعتين كله على حسب الخميره
اذا اضفنا خميره كثير تحتاج ساعه ونصف
واذا اضفنا خميره قليل تحتاج ساعتين
نغطيه جيدا ب 3 او 4 اغطيه لكي يخمر

الآن بعد ما نحطها في الفرن لتستوي
هذه النتيجه


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق