الأحد، 31 يناير 2016

طبخه اليوم عباره عن سلته بالبيض 
نضيف حلبه مطحونه
نطرحها في قدر صغير على المآء كما في الصوره

نتركه حتى يبتل (تنزل الجلبه على المآء)

بعد ان تغلغلت
الآن نسكب المآء فقط ونبقي الحلبه

ومن ثم اخلط الحابه كثييييييرا
كما في الصوره

نخلطها ب الزحاوق الخضرآء
الزحاوق الخضراء عباره عن بيعه وكزربه ونعنعه مجففه مع بعض
كما في الصوره

ومن ثم نخلطه بالخلاطه
ومن ثم نضيف له قليل ماء كما في الصوره
اذا تحب بدون خلاطه تدقه دق بالمدقه اليدويه

ومن ثم نضيف للخليط  قليل وحاوق خضرآء
كما في الصوره

نخلطها حتى يصبح لونها اخضر فاتح غامق قليلا
الآن خلصنا هذا المكون
نبدأ في المكون الرئيسي
الآن تحط على المقلى (طاسه خاصه ب الحلبه)
صلصه الطماط
زيت
حوايج
ملح
نخلطهم

بعد الخلط

الآن
نحط الحلبه الخضرآء على الاكل الموجود في المقلى وبالعافيه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق