الأربعاء، 27 يناير 2016


سلطة الفول الأخضر بدبس الرمان

جميعنا نعرف أهمية طبق السلطة على المائدة، فنحن بحاجة إلى كمية وفيرة من الخضراوات والألياف لنظام غذائي صحي ومتوازن حضرنا لك في مطبخ سيدتي طبق مبتكر لسلطة شهية وغنية بالألياف والمعادن ، سلطة الفول الأخصر بدبس الرمان من إعداد سهر الشريف
المقادير :


فول أخضر: عبوة (المجمد, مسلوقة ومصفاة)
البازلاء: نصف كوب (مسلوقة)
بندورة: 2 pcs (مفرومة)
البصل: 1 pcs (شرائح)
البقدونس: ملعقة كبيرة (مفروم (للصلصة))
ملح: نصف ملعقة صغيرة
زيت الزيتون: ملعقتان كبيرتان
دبس الرمان: ملعقتان كبيرتان
عصير الليمون: 3 ملاعق كبيرة

طريقة التحضير
1. نخلط الفول والبازيلا والبندورة والبصل في طبق عميق

2. نخلط مكونات الصلصة مع بعضها جيدا

3. نسكب الخليط على الفول المسلوق والبازيلا ونحرك حتى تتمازج المكونات وتقدم فورا )

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق