السلام عليكم
مساء الخير
اولاً: بقل (اقط) ينقع بالماء حتى يصبح لبن
ثانياً: لحم غنم
ثالثاً: بصل + ورق غار + هيل
يسلق اللحم مع البصل والورق الغار والهيل
بعدين يترك ساعه حتى ينضج
بعدين يوصع البقل بقدر وتشب عليه النار وتضع عليه مرقه اللحمه نصها ويفضل تكون مرقه اللحمه كثيره عشان تكفي البقل والرز
بعدين اول مايغلي المرق والبقل يوضع عليه اللحمه ويترك عشرين دقيقه
وتضع الرز وتضع عليه مرقه اللحم
ويحمي لوز وجوز بزيت زيتون
وبالهناء والعافيه
ملاحضه الطبخ بقدر عادي مو ضغط عشان البقل يرغي
الشكل النهائي
مساء الخير
تونا زبطنا المنسف ولكم الطريقه
اولاً: بقل (اقط) ينقع بالماء حتى يصبح لبن
ثانياً: لحم غنم
ثالثاً: بصل + ورق غار + هيل
يسلق اللحم مع البصل والورق الغار والهيل
بعدين يترك ساعه حتى ينضج
بعدين يوصع البقل بقدر وتشب عليه النار وتضع عليه مرقه اللحمه نصها ويفضل تكون مرقه اللحمه كثيره عشان تكفي البقل والرز
بعدين اول مايغلي المرق والبقل يوضع عليه اللحمه ويترك عشرين دقيقه
وتضع الرز وتضع عليه مرقه اللحم
ويحمي لوز وجوز بزيت زيتون
وبالهناء والعافيه
ملاحضه الطبخ بقدر عادي مو ضغط عشان البقل يرغي
الشكل النهائي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق