الأربعاء، 27 يناير 2016

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اسعد الله مسائكم بكل خير
هذي طريقه طبخ الارز بالفخار الباكستاني


اولا: يغسل الرز ثلاث مرات وينشف من الماء
ثانياً: تضع الكشنه بالفخار وتحمس بزيت زيتون يوضع الماء والبهارات والملح وتكون النار قويه علي الفخار الا ان تمتزج المكونات جيداً
ثالثاً: يوضع الرز الا ان يتبخر الماء يزود بعدها بماء حار ويكون قليل ويوضع معه زبده ويغطى بقصدير تحت جمر هادي لمده عشرين دقيقه

وامدحن عقبها ولا سبن

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق