السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اسعد الله مسائكم بكل خير
هذي طريقه طبخ الارز بالفخار الباكستاني
اولا: يغسل الرز ثلاث مرات وينشف من الماء
ثانياً: تضع الكشنه بالفخار وتحمس بزيت زيتون يوضع الماء والبهارات والملح وتكون النار قويه علي الفخار الا ان تمتزج المكونات جيداً
ثالثاً: يوضع الرز الا ان يتبخر الماء يزود بعدها بماء حار ويكون قليل ويوضع معه زبده ويغطى بقصدير تحت جمر هادي لمده عشرين دقيقه
وامدحن عقبها ولا سبن
اسعد الله مسائكم بكل خير
هذي طريقه طبخ الارز بالفخار الباكستاني
اولا: يغسل الرز ثلاث مرات وينشف من الماء
ثانياً: تضع الكشنه بالفخار وتحمس بزيت زيتون يوضع الماء والبهارات والملح وتكون النار قويه علي الفخار الا ان تمتزج المكونات جيداً
ثالثاً: يوضع الرز الا ان يتبخر الماء يزود بعدها بماء حار ويكون قليل ويوضع معه زبده ويغطى بقصدير تحت جمر هادي لمده عشرين دقيقه
وامدحن عقبها ولا سبن
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق