الأربعاء، 3 فبراير 2016

مقادير الزحاوق

500 غ طماطم
¼ كوب كزبرة طازجة مغسولة
ملح حسب الرغبة
½ ملعقة صغيرة كمون
½ ملعقة صغيرة زعتر
أوراق نعناع
3 فص ثوم مقشر
طريقة عمل صلصة السحاوق اليمنية:
1. اغسلي الطماطم جيدًا.

2. قومى بتقطيعها و ضربها فى الخلاط مع الثوم جيدا حتى تمام التجانس و الحصول على خليط ناعم.

3. ضيفى النعناع و الكزبرة و اعيدى الخلط.

4. صبى الصلصة فى صحن التقديم .

5. تبليها بالملح و الكمون و الزعتر.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق