الأربعاء، 3 فبراير 2016

مقادير الشفوت اليمني
3 كوب خبز يابس
2 فلفل حار
ملعقة كبيرة كزبرة
ملعقة كبيرة نعناع
4 ملعقة كبيرة لبن رائب
¾ ملعقة كبيرة ملح

طريقة عمل الشفوت اليمني:
1. ضعى كل المقادير باستثناء الخبز معا فى الخلاط الكهربائى و اخلطيهم جيدا حتى يصبح الخليط متجانس.

2. احضرى صينية مجوفة ضعى فيها نصف كمبة الخبز.

3. ضيفى بالصينية نصف كمية الخليط بالتدريج.

4. اتركى الصينية جانبا حتى يتشرب الخبز الخليط.

5. ضيفى باقى الخبز بالصينية .

6. اسكبى باقى الخليط على الخبز.

7. ادخلى الصينية الثلاجة لتبرد.

8. اخرجى الصينية عند التقديم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق