الخميس، 21 يناير 2016

باستا فيتوتشيني بالمشروم والجبن





باستا فيتوتشيني بالمشروم والجبن

:: المقادير ::
500 جرام مكرونة ( باستا)



فيتوتشيني شرائط
نصف لتر كريمة
12 قطعة جبنة كيري
200 جرام سلامي مقطع
علبة مشروم مقطع
زيت
1 م-ص زبدة
2 فص ثوم مفروم
ملح


:: طريقة التحضير ::

يتم سلق المكرونة مع نقطة زيت
في قدر وبعد نضوجها يتم شطفها
بالماء ونصفيها ويتم وضعها جانبا
ثم يتم وضع قليل من الزيت مع الزبدة
في قدر على النارثم يتم إضافة الثوم
والمشروم ويتم التقليب لمدة 3 دقائق
ثم يتم خفق الكريمة مع الجبنة
والملح في الخلاط الكهربائي
ثم يتم إضافته على المشروم في القدر
مع التقليب ثم يتم إضافة السلامي إلى القدر
مع التقليب لمدة 5 أو 10 دقائق
حتى يصبح الخليط كثيف
ثم يتم سكب الصوص على المكرونة
وبالصحة والهنا ،،


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق