السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مع هالبرد والجميد والثلوج مايفع الا حنيني اليكم الطريقه
اولاً: قرصان دارسين مطحون (قرفه ) سكر
ثانياً: قدر يوضع فيه السكر والدارسين وماء ويكون الماء حار قلياً موب ماء مغلي
ثالثاً: يربط (يبلل) القرصان بالماء الين يصير لين قوه
رابعاً: يفرم بالفرامه بعدين يعجن ويكور ويحط بالثلاجه الين يتماسك
خامساً: يذوب عليه زبده ويصخن ويقدم مع حليبه محيوفه
ملاحظه: فيه ناس يحطون تمر معه وفيه ناس لا انت وكيفك
صباح الخير
مع هالبرد والجميد والثلوج مايفع الا حنيني اليكم الطريقه
اولاً: قرصان دارسين مطحون (قرفه ) سكر
ثانياً: قدر يوضع فيه السكر والدارسين وماء ويكون الماء حار قلياً موب ماء مغلي
ثالثاً: يربط (يبلل) القرصان بالماء الين يصير لين قوه
رابعاً: يفرم بالفرامه بعدين يعجن ويكور ويحط بالثلاجه الين يتماسك
خامساً: يذوب عليه زبده ويصخن ويقدم مع حليبه محيوفه
ملاحظه: فيه ناس يحطون تمر معه وفيه ناس لا انت وكيفك
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق