الخميس، 28 يناير 2016

طريقه عمل الكسكسي مع الفول الاخضر

المقادير
كسكسي مجفف

فول اخضر كبير كما في الصوره


جزر
بطاط
ملفوف


التحضير :

للكسكسي:
يجب ان يكون لديك قدر يسمى كسكاس ملقفول يكون كما في الصورتين



اولا: نحط الكسكسي المجفف على القدر المثقب(كسكاس مقفول) من اسفله كما شاهدناه في الصوره السابقه

    ثم نضيف القليل من الزيت
وبعدها نحطه على النار كما في الصورة

نتركه حتى يرغي ومن ثم نصب ماء القدر الي في الاسفل ونحرك الكسكسي حتى يتغلغل المآء  ونعاود العمليه مرتين

اخيرا نطفي الشعله على الكسكسي
الشكل النهائي


التحضير للمرقه حق الكسكسي كما في الصوره

الطريقه
نقطع الجزر والبطاط والملفوف
نحط البطاط والجزر من اسفل والملفوف من اعلى

نضيف صلصه وزيت وملح
اذا حبيت ضيف مرقه ماجي

نضيف مآء ونضغط عليه 10 دقائق
الشكل النهائي طبعا البطاط والجزر والملفوف للأكل

التحضير للفول الاخضر

اول شي نحضر فول اخضر حبه كبيره
كما في الصوره سابقا عرضت

ثانيا نزيله من الغشاء ونغسله جيدا
نضيف له ملح وليمون  ماء حسب الكمية ونتركه حتى ينضج كما في الصوره
الشكل النهائي


التقديم للشكل النهائي للطبخه
بالعافيه 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق