أكلة جنوبية وبالأخص تهامية المصدر
ياقوم انا اقبلت
هيا نتعلم
4اكواب دقيق ابيض
كوبين مويه
ملح
قبل كل شي روحي شبي الحطب في التنور لمدة نص ساعه ثم
روحي ياالسنعه حطي المويه والدقيق والملح
ثم اعجنيها زيييين ثم روحي
وقبل ماتخبزين في التنور اذا في التنور أعواد الحطب طلعيها منه لاتتركينها فوالله أن تركتيها أنه مايخلص الخبز إلا وقده صار زي الفحم
اذا طلعتي الحطب
اخبزي وانتي في كامل راحتك
ثم غطي عليه بغطاء واتركيه ثلث ساعه ثم روحي طلعيه
حرام أن يغدي مافيه ازين منه والقرص انه يسوئ ملايين
خلاص كان خلصنا يارفايقي
الصور ملحقة
اعذروني يانظر عيني حرام يالصور ما توصلكم إلا بعد ما تلفلف تلفلف تلفلف لفوا راسه وكان
هنا وعافية ياحشماني
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق