مطبخ أم همام
السبت، 30 يناير 2016
مقادير
الشاي بالقرفة
٣ شاي
أكياس
٤
عود قرفه
١
⁄
٢
ملعقة صغيره زعفران
سكر
حسب الذوق
طريقة تحضير
الشاي بالقرفة
١.
يغلى 3 أكواب من الماء مع السكر وعيدان القرفة لمدة 15 دقيقة.
٢.
تصفَى الماء وتسكب في إبريق مع أكياس الشاي ثم يضاف الزعفران.
٣.
يترك المزيج 10 دقائق لتمتزج النكهات مع بعضها.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق