الأحد، 14 فبراير 2016

براكيولا اللحم

المقادير:

٥٠٠ جرام ستيك بقري مفرود بالمطرقة لسمك أقل من ١ سم

٣ أكواب عصير طماطم

٥٠ جرام قطع خبز محمص

١/٣ كوب بارميزان مبشورة

٢ بيض ١

ملعقة كبيرة بقدونس ١

 ملعقة كبيرة زعتر

١ ملعقة كبيرة روزماري ١

 فص ثوم زيت زيتون ملح وفلفل زيت طهي


الطريقة:

١- سخني الفرن.

٢- ضعي صلصة الطماطم في صنية طهي في الفرن لتسخن.

٣-في محضر الطعام، إخلطي قطع الخبز المحمص مع الجبن والبيض والأعشاب والثوك حتى يتحول الخليط لمعجون.

٤- امسحي الستيك المفرود بزيت الزيتون وحذقيه بالملح والفلفل.

٥-افردي معجود البيض على الستيك بالتساوي.

٦- قومي بلف اللحم على الحشو وثبتيه بدبارة.


٧-في إناء تحمير، سخني ٢ ملعقة كبيرة زيت طهي وحمري قطع اللحم الملفوفة من جميع الجوانب.

٨- أضيفي قطع اللحم لصوص الطماطم الموجود بالفرن وقومي بتغطية الصنية بورق الفويل بحيث لا يلمس الفويل اللحم.

٩- اتركيها بالفرن ٦٠ دقيقة ثم قدميها ساخنة.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق