صدور الدجاج بصوص الجبن
المقادير:
4 قطع صدور دجاج مخلية
2 بياض بيض
نصف كوب دقيق
نصف كوب بقسماط مطحون
زيت للقلي
4 ملاعق دقيق
1 كوب حليب سائل
200 جرام جبن شيدر
١٥٠ جرام جبن مبشور (شيدر أو موتزاريلا حسب الرغبة)
1 ملعقة صغيره ملح
1ملعقة صغيرة بهارات
بقدونس مفروم للتزيين
الطريقة:
1- اخلطي الدقيق مع البقسماط جيدًا.
2- اضربي بياض البيض مع 8 ملاعق صغيرة من الماء.
3- اغمري قطع الدجاج في البيض ثم غطيها بطبقة البقسماط مع الدقيق.
4- ضعي القليل من الزيت في مقلاة واقلي صدور الدجاج من الجهتين ثم غطي المقلاة.
طريقة صلصة الجبن:
5- ضعي الحليب ثم اضيفي الجبن الشيدر والملح والبهارات في قدر على النار واخلطيهم حتى يذوب الجبن.
6- ضعي الدجاج المحمر في طبق التقديم، ثم اسكبي فوقه صلصة الجبن ثم قومي برش الجبن المبشور والبقدونس على الوجه وقدميه ساخناً.
تبلي الدجاج قبلها بساعة لطعم أفضل
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق