الجمعة، 19 فبراير 2016

صدور الدجاج بصوص الجبن

المقادير:

4 قطع صدور دجاج مخلية

2 بياض بيض

نصف كوب دقيق

نصف كوب بقسماط مطحون

زيت للقلي

4 ملاعق دقيق

1 كوب حليب سائل

200 جرام جبن شيدر

١٥٠ جرام جبن مبشور (شيدر أو موتزاريلا حسب الرغبة)

1 ملعقة صغيره ملح

1ملعقة صغيرة بهارات

بقدونس مفروم للتزيين

الطريقة:

1- اخلطي الدقيق مع البقسماط جيدًا.

2- اضربي بياض البيض مع 8 ملاعق صغيرة من الماء.

3- اغمري قطع الدجاج في البيض ثم غطيها بطبقة البقسماط مع الدقيق.

4- ضعي القليل من الزيت في مقلاة واقلي صدور الدجاج من الجهتين ثم غطي المقلاة.

طريقة صلصة الجبن:

 5- ضعي الحليب ثم اضيفي الجبن الشيدر والملح والبهارات في قدر على النار واخلطيهم حتى يذوب الجبن.

6- ضعي الدجاج المحمر في طبق التقديم، ثم اسكبي فوقه صلصة الجبن ثم قومي برش الجبن المبشور والبقدونس على الوجه وقدميه ساخناً.

تبلي الدجاج قبلها بساعة لطعم أفضل

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق