محشي الكوسا
طريقة التحضير
محشي الكوسا
يُجوّف الكوسا الصغير ويُغسل جيّداً ويوضع جانباً.
يُحمّى السمن في قدر كبير،
ثمّ يُضاف البصل واللحم، والتوابل، وتُقلّى المكوّنات مع التحريك لمدة تتراوح بين 3 و4 دقائق. تُرفع عن النار ويُضاف إليها الأرز والطماطم.
يُحشى الكوسا الصغير بخليط اللحم والأرز ويُنسّق في كسرولة كبيرة. يوضع طبقان على وجه الكوسا من أجل رصّه نحو الأسفل.
يُمزج الماء، والثوم، ومعجون البندورة مع مكعّبي مرقة الدجاج ماجي في قدر. يُغلى المزيج ثمّ يُسكب على الكوسى الصغير في الكسرولة.
يغطّى القدر وتُترك على نار خفيفة لمدة ساعة أو حتى ينضج الكوسا والأرز.)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق